nata (nateya) wrote,
nata
nateya

Categories:

Про наших квартирантов.

Нам так повезло с жильцами)
В одной комнате поселилась совершенно невероятная девушка Ленора, вернувшаяся из Америки после двух лет проживания там. Она в совершенстве говорит на английском, работает на киностудии Бекмамбетова и к тому же инстурктор по йоге! Сама из Казани, как и мой возлюбленный, а родилась в Ташкенте. Попросила оставить в ее комнате аквариум с нашей черепашкой, и теперь они живут там вдвоем) Такая легкая и прекрасная дакиня. Ее редко можно застать дома, вечно она отсутствует и где-то порхает!

В другой комнате временно поселился наш друг и гений современности - Кирыч Люминокая www.luminokaya.com автор этой и подобных работ



Он все-время проводит за работой в зеленой комнате с открытми окнами. Наш кот гуляет по его подоконнику и роняет цветочные горшки. Дух творчества распространяется по дому вместе с ароматом кофе.

А третью комнату на месяц снял мальчик из Сочи, приехавший поступать во ВГИК к Алексею Учителю - мы очень волнуемся за него и делаем пожелания, чтобы у него получилось. ВГИК находится по близости от нашего дома, я мечтаю, что когда-нибудь в него будет ездить мой сын. А пока что - Антон готовится так, что его волнение чувствуется через стены. У Антона красивые глаза сквозь которые просматривается чистота сердца. Таких людей действительно не хватает нашему кинематографу. Повезет ли ему... я за него болею.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments